ИБэцка 96. Хождение за море. Финал
https://t.me/alukatsky/9093?single
Наш бронепоезд на запасном пути,
Их полигонный поезд пущен под откос,
Награду получил, как ни крути,
На удивление арабам, я, утёр им нос,
Возможно, хорошо, там где нас нет,
И плохо там, где примелькались,
Противоречья и борьба различных сред,
Скачкообразно в переходах качества походу заигрались,
Контора в плюсе и на позитиве все,
Очередной трофей займет достойно место,
Дал интервью под впечатленьем и во всей красе,
А сколько впереди ещё пентеста...
Свидетельство о публикации №123112706900