Китайский конь

Не бойтесь китайцев,
Дары приносящих!
Ведь эти китайцы -
Они - наши братья,
Они же такие
как мы совершенно!
Неприхотливы
ужасно в общении,
очень доверчивы
и добродушны!
Конечно, возможно,
они нам обманут,
Скорее всего,
так они и поступят.
Быть может,
средь нас 
и поселятся вскоре,
Возможно,
что землю свою
им уступим...
Ну может,
затем будет
ассимиляция -
Но это не больно,
не надо бояться!
Вот Запад -
так это
действительно ужас!
Он точно полезет,
вот дьявол,
к нам в души!
Учить будет нас
как нам жить,
во что верить,
Захочет аршином
нас общим измерить!
И нашу особость
тем самым отменит.
Такому вовек
не бывать здесь
в Расее!
Китаю мы настежь
откроем все двери,
а окна в Гей-ропу
БФом заклеем!


Рецензии