Пускай на улице ненастье

Ну как тут строки не напишешь?
Смотрю в окно, а снег всё выше,
Сугробы белые растут,
Снежинки кружат там и тут.

И как бы не было мне сыро...
Кругом посмотришь, так красиво.
И на душе покой и счастье,
Пускай на улице ненастье...

Но ждёт меня уют квартиры,
Там зашпаклеваны все дыры.
Стоит удобный в ней диван,
На нем сидит мой муж Иван.

В "телеге" новости читает,
И чай с малиной попивает.
Зайду, разденусь и с Иваном,
Займёмся чем-то на диване.

Не зря же, матушка природа,
Нам жизнь даёт в любое время года.
***
Даёшь демографический взрыв!!!


Рецензии