В свете луны

Опускалась ночь
на земную твердь,
И в свете луны я —
увидела твои глаза.
Они горели огнем
страсти и нежности,
В них светилась любовь,
как звезда без прикрытия.

Твои глаза, как
два луча света,
Погрузились в мою душу
без единого звука.
Я видела в них
целый мир эмоций,
Их сияние заставляло
сердце стучать горячо.

Они были отражением
твоей души,
Открывали мне двери
к твоим сокровенным мыслям.
Я плыла в них, словно
в океане безбрежном,
В них находила покой
и истину своих желаний.

Когда ты смотришь
на меня своими глазами,
Мир вокруг преображается
в сказку,
И нет ничего важнее
в этом миге,
Чем эти чудесные глаза,
что сияют для меня так ясно.

Опускалась ночь
на земную твердь,
И мир покрылся
таинственной тьмой.
Но твои глаза,
как звезды
в небесной сфере,
Продолжали светить,
чтобы разбудить
во мне любовь свою.

Е.Даутхужина.


Рецензии