ИБэцка 94. Хождение за море. Арабский полигон
https://t.me/alukatsky/9082
Взломать планету, город или полигон,
Где тонко там и рвётся,
Ломать не строить, созиданья тон,
Не слышен и спокойно нам никак уж не живётся,
Сам в этом направлении копал,
Страдал от недостатка в коде созиданья,
Но, так случилось, я на лирику волну попал,
Записываю строфы из потока, мысли мирозданья,
Однако, хлеб у бизнес-консультанта далеко не пресный,
ПарИть над всем прошаренно и пАрить по контексту и по обстановке,
Ей Богу, мир Ай-Ти чудесный,
Да, есть что показать арабам на реальной хак-тусовке...
Свидетельство о публикации №123112706871