Анекдот мерзнут ноги
Читал питания основы,
Мол пища лучше из травы,
Чем потребление мясного.
– От мяса, весь ваш организм,
Страдает вечно от изжоги…
Тут дед озвучил афоризм:
– А ночью, очень мерзнут ноги!
… Ведь мясо – есть холестерин,
Отсюда бляшки и тревоги.
От мяса множество морщин…
– И ночью очень мерзнут ноги!!
… Болезней всех не перечесть,
К подбору пищи будьте строги,
Коль мясо, будете вы есть…
– Да…, очень ночью мерзнут ноги!!!
… Гипертония и склероз,
И облик старости убогий.
Ну дед, скажи, что за вопрос,
И объясни причем тут ноги?
– Наешься мяса от души,
Хрен встает ночью, без подмоги,
Одеяло стянет на аршин,
И ОЧЕНЬ ЗАМЕРЗАЮТ НОГИ!!!
Свидетельство о публикации №123112706864