Как же мы можем назваться людьми
Если устои народов разрушены,
Выползли древние демоны тьмы,
Повелевают, лапшою на уши нам
Льётся елей демократии масс,
Что не забыты идеи про равенство,
Что-де послужит гранёный алмаз,
Высветит отблеском древнее таинство.
Мы же, как пища, для них, инструмент,
Мы есть игрушки, порой бестолковые.
Люди паршивый для них контингент,
Нам не понять полноты богословия.
Мы никогда не сбегали от бед,
Мало ли выпало казней египетских?
И каждый раз, озираясь во след,
Мы принимаем всё это стоически.
Наша борьба изначально одна!
Вечно тревожит нас местоимение!
Нас может вылечить только война...
Где соглашательство - есть преступление!
__________
281023, 221123
Свидетельство о публикации №123112706859