Парень с улицы Глюк Челентано

Песня лет  с двадцати
Не давала покоя.
Что за парень такой!
Напевала легко я.

Оказалось-Италия,
Парень был всем знаком.
Все девчонки мечтали,
Челентано-о нём.

Он,Кутуньо, вот пара
Адриано и Тото.
Сам Кутуньо запел,
Взял он верную ноту.

Эти песни, как чары,
Покорили весь мир.
И один стал кумиром,
И второй наш кумир.

Обаяние, голос,
Ведь не спутать ни с кем.
Мы болели певцами,
А Сан-Ремо, "гарем".

Жаль, что время уходит,
Парень с улицы Глюк.
Тото с нами простился,
Но остался наш друг.

С этой старой пластинки
Мне он ласково пел.
В  зиму таяли льдинки,
Отогреть он умел.

Пуппо, Джанни Моранди,
Фольи и Рафаэль.
Все в той юной тетради,
Песни,сердца капель.


Рецензии