ИБэцка 93. Хождение за море. Нетолерантно
https://t.me/alukatsky/9081
Арабская ночь, шатёр, в разгар закрытой вечеринки,
В кругу бедуинов и рассказов у кого и сколько там верблюдов,
Вдруг гость-индус пустившись в пляс и песней заявляет о новинке,
CIO-as-a-Service без зазренья всем пустив в глаза песчинки,
Я чуть кумысом с коньяком не подавился,
Щербет-закуска вдруг обратно запросилась,
Английский, программизм, теперь ИБэ как сервис - он случился,
Конец откладывали, видно карма раньше возвратилась...
Свидетельство о публикации №123112706840