ИБэцка 92. Хождение за море. Ощущение

17 октября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9062?single


По практике теория хлипка и мало нам даёт надежд,
Непредсказуемость и слабость политических неведж,
Попытка накроить на всех, из ничего, защитных спецодежд,
Потери несоизмеримо больше, но заблаговременно был продан хедж,

Пустить пыль от песка в глаза, ведь благо его много,
Да, нефть не выкачана вся и очередь стоят издалека до самого порога,
Однако, почему-то так не покидает ситуацию тревога,
На что и на кого надеятся, придёт-ли им подмога?


Рецензии