ЛЮДИ СВОИ

Позвонил я Имярек...
Очень милый человек.
Написала и сказала..,
Но гулять со мной
                не стала...

Я согласен в этом
                с ней...
Был всегда
              среди людей...
Сам бежал я от
                общенья...
Вызывало
               раздраженье...

Но сейчас иное время.
Видеть я её хочу...
Для неё выходит...
                бремя.
Дива, где ты...
                прошепчу...

Подберу слова такие,
Как цветы всегда
                живые.
Напишу для вас я Оду.
Для тебя в огонь
                и в воду...

Мне нравится
               голос грудной...
Изящная поза...
             красивой дугой...
Приятные мягкие
              hips-ы
                твои.
 Как-никак,
    мы же люди свои..


Рецензии