Лошадка

            Внучке Полине,
            рождённой в год Лошадки

Лошадка прыткая так скачет,
Что изумляет всех вокруг.
А тот, кто с нею быстро ладит,
Тот вмиг поймёт, что рядом Друг!
Своей осанкою гордится
И знает, что сильна как Львица.
Легко подвластен ей галоп,
Красив её прелестный лоб!
Нет грациознее движенья,
Которым может покорять
И увлекать, и соблазнять,
И стать достойной восхищенья!
Лошадку любят все вокруг,
Она верна, как добрый Друг!


Рецензии