С Днем рождения, Евгения!
Всем предкам твоим и потомкам,
Значение имени - это судьба -
Нести благо целому роду!
Евгения, доченька, Женечка!
Пусть судьба к тебе будет добра!
Пусть моя молитва непрестанная
Сохранит и сбережет тебя!
Лето пусть тебя благословит,
Осень красотой своей одарит,
Зимушка-зима развеселит,
Пусть весна все слезы омывает!
Долгой жизни в счастье и добре
На земле отцов наших желаю!
Чтоб мечты, желанья все вообще
Исполнялись - я тебе желаю!
Свидетельство о публикации №123112706793