Волшебный аромат магнолий Песня

Вновь плещет море
В краю магнолий.
Летают чайки  вдалеке.
Верх вдохновенья - на просторе,
И ты шагаешь налегке.

Припев:
Здесь нету горя -
Лишь ласка моря.
И волшебство больших магнолий…

Лазурь морская
Так много знает
О рыбах тайных  в глубине.
Обиды быстро отпускает -
Расскажет все тебе и мне.

У нашей яхты
Руль очень яркий.
Нас в даль мечтательно зовёт.
Где отмеряет Солнце такты -
И каждый - скромный полиглот.

Припев:
Здесь нету горя -
Лишь ласка моря.
И аромат больших
магнолий…


Рецензии