Памяти одноклассника и друга...
смотришь грустно в души нам с портрета...
Ты пожил так мало на земле...
Песнь твоя осталась недопета...
Одноклассник, папа, муж и брат,
друг хороший, дедушка, племянник.
Ты ушёл от нас - один в закат.
Ты ушёл. Нам не сдержать рыданий.
Спи спокойно, друг наш дорогой.
Пусть земля - да будет тебе пухом.
Человек, с прекрасною душой.
Был по жизни - очень сильный духом...
27.11.2023
Свидетельство о публикации №123112706787