О нежности

Вновь с восторгом и неизбежностью
Наслаждаюсь твоею нежностью,
Вкус её пригубив нечаянно,
Полюбила тебя отчаянно.
Позабыла печали, горести,
Предложив снотворное совести,
Преклонила колени к Господу,
Чтобы счастье вымолить просто так,
Перебрав свои мысли шалые,
Греюсь чувствами запоздалыми,
И снотворное видно крепкое,
Потому что счастье нередкое.
Обращаюсь мысленно к Господу:
,, Всё по власти твоей не просто так,
И сбывается с неизбежностью,
Помоги не расстаться с нежностью!"
Ираида Солодовникова


Рецензии