Люби

Храни себя девочка. Ради себя и во имя!
Люби себя всю без остатка, как только можешь!
Люби, я прошу, перестань уже быть нелюдима.
Полюби до мурашек, до пробирающей дрожи.


Люби, как смеешься, как плачешь взахлёб, как краснеешь.
Свой носик, что морщишь ты так забавно — люби.
Свой мир полюби. Других нет миров в твоей микро Вселенной!
Ты в мире своём одна полноправна, пойми.

Собою одной наполни ты дни и мгновения.
Ты чувствуешь мир, как тебе лишь под силу одной.
Ты чувств не стыдись — они и есть ты, просто верь им.
И помни — я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии