Антидот
королеву григи.
Уведу с собою
карие топазы.
Ласковые пальцы
опущу я в фиги.
Напишу стихами
милые вам фразы.
Почитать талант ваш
я не перестану
И под звон...
церковный..
Я введу вам в чресла
антидот любовный.
Королем реальным
я с региной стану.
Свидетельство о публикации №123112706753