***

Уколола иголкой любви,
От которой дрожит моё сердце.
Мне амур говорит: "Посмотри,"
Открывая закрытую дверцу.

Предо мною стоишь и блестишь
В темноте, как в лучах звездопада.
Мою страсть теперь не утомишь,
Вижу я, как ты этому рада.

Я готов тебя брать на века
Каждый день, словно самый последний!
От мурашек дрожала рука...
Ты - напиток всей жажды столетней!

Не смогу себя остановить!..
Твой глоток, он, как мёд, очень сладок.
Яд любви никогда не убить,
На сердцах его есть отпечаток.


Рецензии