Байки рыбака. Песня
Рыбка вроде любит червячка,
Но погода рыбе не подходит,
Подхожу к рыбалке с толком я.
Снасти, снасти, снасти собирая,
Погружной бомбардой занят я,
Как ее закидывать не зная,
Целый день провел у моря я.
Ужин, ужин, ужин ожидая,
Милая моя улова ждет,
На причале места не хватает
Хорошо живет тут только кот.
Удочек набрав, крючков и снастей
Место рыбное иду искать,
Подожду еще полдня и может
Сам Нептун помилует меня!
Не прошу уж больше рыбы вкусной,
Просто дай поймать хоть саргана,
Не поймут забавы сей искусной
Ни жена, ни вся моя родня!
Рыбка, рыбка, рыбка золотая,
Сколько ж я потратил на тебя?
Почему ж ты мелкая такая?
Отпускать приходится тебя.
Свидетельство о публикации №123112706696