Счастье улыбнётся

Сегодня в кофе я плеснула счастье,
Рулетик лета с вишней испекла,
В стекло стучась, осеннее ненастье
Дождём попросит чашечку тепла.
Чуть горьковатый аромат укроет,
Как пледом мягким, морось за окном,
И в лето створку невзначай откроет,
Где дождь-бродяга скачет босиком.
Осенним летом небо распахнется,
Согреет сад, что под дождём промок,
Мне этим утром счастье улыбнётся,
Присев с горячим кофе на порог.


Рецензии
Правильно,угостили кофем

Адриана Миа   06.12.2023 18:49     Заявить о нарушении