Признание

Я сейчас плачу.
Не знаю зачем.
И пишу эти стих для тебя.
Видно, у меня слишком  большое везение
Или луна по особому светит.
Чем заслужила твоё внимание,
Я искренне не понимаю.
Мне кажется хуже меня
в этом мире нет никого.
Что я не заслужила такого.
И я знаю, что так думать глупо,
Но твои слова обо мне,
Вроде должны усмирить
Эти мысли, что рвутся наружу,
Но они выдирают их с корешками,
Оставляя после себя огромные раны,
Что потом усердно латают.
Ты для меня как спасение,
Как утопающему круг,
Ведь выдернул из переживаний вдруг
И сказал потом в слух,
О моей важности,
И ненаглядности.
Я обещала не врать,
Так что могу лишь сказать -
Спасибо.
С твоей стороны это было достаточно мило.
Ты говорил, что влюблён до беспамятства,
И мне это было противно, до жути.
Я боялась себя,
Своих мыслей,
Тревог,
Но как только переступила порог,
Выйдя вон из зоны комфорта,
И перестав бояться
Боятся тебя
И ответственности,
Я поднялась по лестнице к небу,
И раздвинув облака
Поняла, как была истерично глупа.
Теперь и я попала в сети любви,
И глаз от тебя не отвести.
До смерти жду нашей встречи,
Чтобы запомнить её навечно,
Запечатлеть в голове
И пересматривать, вспоминая
Как жизнь быстротечна.
Вот сейчас казалось бы ждём
И ждать ещё долго,
Но потом обернёшься и ужаснёшся,
Что время так быстро летит.
Я правда хочу сказать, всё что у меня в голове о тебе,
Но слова почему-то не идут, мыслям выход не дают.
Пытаюсь изо всех сил и говорю, что ты мне мил,
Хочу утонуть в твоих объятиях и глазах,
Забывая о небесах,
С которых на нас смотрят боги
Осужая все наши пороки.
Спасибо большое, что терпишь меня,
Не убегаешь как от огня,
Для меня это правда ценно,
И я буду тебе такой же верной.
И теперь говорю не шутя,
Что и я,
Люблю тебя....


Рецензии