Напутствие военным

Согреют вас в пургу и стужу
Теплышки, нежные слова,
И от любимых жен записки
Вас подбодрят в тылу врага.

Ведь вы, мужчины, силой слова
Способны вызвать «ураган»,
А мощным, крепким своим телом
Разнести любой «капкан».

Вы под защитой Ваших женщин –
Любимых жен, сестер и мам.
И каждый молвит в уши Богу:
- «Живыми вы вернитесь к нам!»

Пусть эта зимняя прохлада
Согреет ваши там сердца
И изнутри огнем искрится
Стремленье победить! УРА!


Рецензии