В направлении мечты

Как часто бросаем мы фразы умело
О том, что и сами не знаем порой,
И к месту советы даем очень смело,
Играя бездумно чужою судьбой.
А сами мы слепо шагаем по жизни,
Не ведая, что новый день принесёт,
Забыв, что судьба наша бескомпромиссна,
Ведет неустанно грехов наших счёт.
Я верю, что все у нас будет нормально,
Но только не так, как загадывал ты,
Не строй своих планов на жизнь идеальных,
Ты просто иди в направлении мечты.


Рецензии