У разбитого корыта
что - главное - мой "Фьючер",
А паст - перфект континиус -
опасно оскотинилось ."
Виктор Коваль .
-----------------------------------------
Надежда в нас звездою Сириус --
сияла и звалА в Европу....
И вот , блин -- "Паст перфект континиус"
без денег Мы и с голой жопой !
Снуём по "скидкам" - аки "Юнкерсы" .
Такой вот Сириус нам снился ?!
Сгорели долбаные " Фьючерсы" ,
Гайдар - на Небе , Толик - смылся ....
Свидетельство о публикации №123112706551