Ограничение

         +++
           Все мне позволено,
                но не все полезно
                1Кор 6:12

А что, ты тоже считаешь,
что верующий товарищ -
ограниченное существо?
ты прав. Но я выбираю вольно
ограниченье светом -
безрадостна и уныла тень
жизни, затворённая от Него.
Впрочем, если сказать по чести -
места такого нет.
Лишь по Своей бесконечной милости
Он позволяет детям Своим
Верить, или не видеть Свет.

26 ноября 2023


Рецензии