ЛИСТ

 Блаженнее давать,
          чем принимать...
                (аграфа...)


Падший лист
        блестит под клёном.
Словно нежный аметист.
Соберу  букет
                кленовый...
Знак вниманья -
                вам -
                сюрприз.

Красит матушку  природу
Осень яркими мазками.
Сочиню для вас я Оду...
Diva с карими глазами…

Ах, сладкая дива, как вас...
                увидеть...
Затеять милый
                разговор...
Ах, если можно бы
                предвидеть...
Заветным был бы
                уговор...

Ты всегда спешишь
                родная,
Дорогая ты моя...
Можешь песни петь
                вздыхая
На коленях у меня..
_________


Рецензии