Агапе

Не предлагайте...
               агапе и прагму...
Или   другие  -   людус...
Вкусить -
      как сладость, сарму...
Земную  -
          желаю всему люду...


Любовь Платона
                для души,
И Эрос нам
                не помешает.
Коль чувства
                эти посещают.
Любови чашу...   осуши.


Рецензии