Ты знаешь всё

        +++

Господи, ну что сказать Тебе?
Ты знаешь всё.
И открываешь постепенно мне
Шаги Тебе неверные по тёмной,
Не освященной светом стороне.
Твой такт, Твоё терпение целуя
Живу надежды встречи не тая
По светлой грани терминатора иду я
За всё, за всё тебя благодаря.

26 ноября 2023
День памяти Святителя
Иоанна  Златоустого


Рецензии