Какое будет завтра
Ну а какое будет завтра мы не знаем,
Сейчас творится в мире просто ерунда,
Кто такие геи, трансвеститы, мы не понимаем.
Выходят они все на шествия свои,
Но правда в париках и стрингах иногда,
«Святой Престол» им разрешил жениться,
А Патриарх сказал, что примет их всегда.
Он заявил, что все равны пред Богом,
Такие люди просто не определились, кто они.
Которые не знают женщины они или мужчины,
Себя разрушат и останутся совсем одни.
Они же тайное оружие против людей,
Так постепенно разрушают наш уклад,
Не будет нас простых, не будет и детей,
Кто будет их рожать, тот разукрашенный отряд?
Как бы момента нам не упустить,
Ведь люди уничтожат то, что создавали
И Землю заселять будут другими,
А мы профукаем все, разве вы не знали?
Свидетельство о публикации №123112706417