Она наслаждается счастьем

Она наслаждается счастьем,
Жить в доме огромном одной.
Никто не пытается шляться
По комнатам, с пьяной балдой.
Собачки воняют немного,
Не то, что запойный мужик,
И светлая даже дорога
До кладбища прямо лежит.
Всё в норме. Счета под контролем,
И сальдо на плюсе всегда.
А если вдруг новое горе?
Так это уже не беда.
27.11.23.


Рецензии