Ты - есть Жизнь

Фокус на мыслях, фокус на делах.
Ты - сама Жизнь, но считаешь не так.
То, что сам рисуешь - собой зовёшь.
Все мазки и все краски смоет дождь.
Небо. Тебя не спрячут облака.
Океан. Не достичь у Тебя дна.
И как глаза не увидят себя,
Сложно и просто заметить, Творя.


Рецензии