IQ

Все желания...
                в груди...
Выпьем молча,..
                не суди,
Первый  тост
                заздравный...
Второй тост
              за вас  я
                пью...


Чтоб  была всегда
                желанной...
За высокий твой IQ.
Разовью я
              мысль свою...
Вещь
          в себе открою...


А потом, вас поцелую...
Под голубой луною!


Рецензии