Не убежать...

...и снова меня заграбастала
преступница любовь в свои владенья -
как часть я этой шайки шастаю,
что для меня обычное явление.

Я просто от него отвык
и был достаточно надменен
к ней, ведь мой сердечный крик
давно по мелочам разменян.

Ан, нет, опять втравила,
и заставляет подчиняться!
Неужто вновь мне стало мило
в страстях затейливых купаться?

А почему бы нет?! Куда ж я без неё -
без этой пагубной привычки!
Жить без любви - то не моё -
не убежать мне от своих обличий.




 


Рецензии