Чтобы лукавый не цеплял вас

Чтобы лукавый не цеплял вас
Крючки в себе не оставляй.
Крючки, все ваши вредные
Привычки.

И человек имея их
Становится невежда.
И с лёгкостью он попадает
На крючок.

Ещё готова одна жертва
И остаётся без души невежда.


Рецензии