Благодать

Воздушный поцелуй   
                манящий.      
Зовущих чувств дурман.   
Жаль, что не настоящий.      
Поймал губами      
                ощутил обман.         
               
Помню тепло  милых ног...         
Твою приветную
                улыбку...      
С глубин души идущий   
                монолог...    
Вернуть, как было всё,          
                попытку...

Прекрасная Хава,...          
               дающая жизни.
Тебя кто услышит,   
           тот всё позабудет!
Пою Вам стихами
         до самой до тризны.       
Кто Вас увидит -
            желанье разбудит.

 
               
               
               
   


Рецензии