Жизнь по вызову 2...
И мы во власти сладостной наживы,
А что же с нами дальше будет,
И будем в жизни мы учтивы?
Мы как податливые мышки,
Всё ищем сыра в мышеловках,
Но где же время передышки,
Там есть любовь на остановках.
Мечтаем сделать всё и сразу,
Мы не боимся даже потерять,
А жизнь доверили азартному экстазу,
Труднее стало людям доверять.
В глазах немое наслаждение,
И похоть, близость разных тел,
А низости развратное течение,
Как в жизни нашей, беспредел…
********************************************27.11.2023,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору).
******************Вдохновение на строчки пришло после
*****************просмотра сериала «Жизнь по вызову 2»
Свидетельство о публикации №123112706212