Страшнее стихии...

Давно не помню добрых новостей,
Кругом разруха, боль, страданье,
И смерть, и слёзы без утех,
И тяжкий груз воспоминаний...

Стихия без души и сердца
Не жалует ни взрослых, ни детей,
То пожирающий огонь и пекло,
То ураганная безудержность морей.

Но пострашней безжалостной стихии
Есть большая беда, она хитрей.
Ей имя человек, который хищно
Тасует словно карты жизнь людей...


Рецензии