Есть такое

А в Сибири, есть такое,
Не стесняйся! Погляди!
Это чудо! Нам, родное!
Осень! Слушай! Погляди!
Тахтамышево. Посёлок.
Для лесов, болот и рек
Это здесь, само собою,
Это точно. Не у всех.
Вот смотри, у Чёрной речки
Есть такие, вот дела,
Да же Пушкин бы не встретил
Здесь Дантеса, никогда.
О! Эфир! Ты тут в порядке,
Сохранил себя в глуши,
Значит снова, без оглядки,
Есть желание, прийти.
В этот округ, столь чудесный,
Что ж не бойся, приезжай,
Дай нам Бог, ещё конечно,
Посетить, волшебный край.


Рецензии