Снег идёт!

А снег идёт и сразу тает
Ещё тёплая земля,
Если ещё бы был морозец
Была бы белая земля.
Снег идёт весь понедельник
Прокатился на авто,
Походил по магазинам
От меня не далеко.
Снова в дом ведут дороги
Растоплю ка я камин,
Пусть согреет наши души
Без каких-то там причин.
За окном снежок кружится
А внутри у нас тепло,
Кот собака тоже рядом
С нами им так   хорошо.
Снова сели в моё кресло
Только в разные углы,
Отвернули свои морды
Чтобы не было беды.


Рецензии