Чтоб мир стал добрым

Чтоб добрым мир стал
Займись собой, искорени
Все вредные привычки
И поле своей души
Засей добрыми привычками.

Желание в нас огромное,
Чтоб мир наш лучше стал,
Но мир наш состоит из нас,
А это значит работать
Надо над собой.


Рецензии