Я когда-то почти что влюбилась...
http://stihi.ru/2013/09/08/88
А. Абель
********************************
Экспромт.
Я когда-то почти что влюбилась
В "Одноклассниках". Просто красавец!
Что в друзьях у меня он, хвалилась
Одноклассницам-дамам...на зависть.
В комментариях розы, сердечки,
Комплименты, что "краше ты всех",
И признаний в любви бесконечье,
И корзины с цветами - УСПЕХ!
Но недолгая дружба остыла:
Надоел миллион его роз.
"Посиделки" вчера посетила -
Над собой хохотали до слёз:
Восьмерым он в любви признавался,
Всем корзины с цветами дарил,
И собой, как павлин, любовался -
Если б мог, то Орлом бы парил.
Он не знал, что не красит мужчину
Неспособность любить и летать,
Что придётся девичьей лавине
Дружно всем на DELЕTы нажать.
С-Петербург, 27.11.2023
************************************
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Улыбаясь шутливо...
Павлин мужчина - эко диво,
Спасибо Богу, что не вор,
Обчистить мог бы он красиво,
Ведя любовный разговор...
Валерий Казачий 06.12.2023 22:29
*************************************
Таким павлинам интернет
Даёт во всём зелёный свет.
Собой любуются - "орлы",
На деле ж глупые ослы.
Шувалова Татьяна Григорьевна * 06.01.2024 18:39
**************************************
Свидетельство о публикации №123112706118
Здорово ты разоблачила этого павлина-мавлина!
Хорошо, что всё так смешно закончилось.
***
Таким павлинам интернет
Даёт во всём зелёный свет.
Собой любуются - "орлы",
На деле ж глупые ослы.
Неизбывной радости жизни и радости творчества желаю!
С восхищением, сердечным теплом и улыбкой.
Шувалова Татьяна Григорьевна 06.01.2024 18:39 Заявить о нарушении
Прекрасный ЭКС твой будет сопровождением к моим стихам!
С улыбкой!
С РОЖДЕСТВОМ!
Вероника Луговая-Иванова 06.01.2024 23:56 Заявить о нарушении