Мой самый волшебный месяц

Мой самый любимый месяц!
Мой самый волшебный ноябрь!
Когда мне терять уже нечего,
И порт покидает корабль.

Хотя я, признаюсь честно,
Не знаю - куда поплыву,
Куда приведет меня сердце,
Придет ли успех наяву.

Но я говорю себе смело:
"О прошлом теперь не жалей!
Тебя ждёт великое дело!
Ты просто Вселенной поверь!

Она же ко всем благосклонна,
Она словно добрая мать.
Тебе нужно просто учиться
Подсказки её понимать.

Будь лёд или жаркое пламя -
Сильнее лишь станешь ты сам.
Пусть реет души твоей знамя -
На радость ветрам и волнам!"

13.11.2023 г.


Рецензии
Замечательно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   27.11.2023 18:57     Заявить о нарушении