Моя Жизнь - Экономайзер

Моя жизнь, - Экономайзер,
Пропечёный Шоколад!!!
С Ним Король, Я - Вильгельм Кайзер!!!
С ним отправлюсь, я и в ад..


Когда Стенки Почернеют,
Когда зрелым будет он!!!
Мои зенки покраснеют,
Погружусь, я в Сладкий Сон!!!

Кучу плюх, туда набухав!!!
Я долбаюсь, в мясо, в хлам!!!
И отточеному слуху,
Рифму, строгую отдам!!!

А когда, придёт мгновение,
Мне Разрезать его плоть,
Ветром, Лёгким, дуновенья,
Я начну его Колоть..

Будет новый, как и прежний,
Шоколадом обрастать,
Буду, дым, я, очень нежно,
Из горла его глотать..


Пы.Сы. Экономайзер, в Квадрате, в Купчино, Санкт-Петербурга, означает Бульбулятор, это чисто жаргонное название, придуманное, в Квадрате.


Рецензии