Глюон

Все предлагают
              мачо гордой
Вселенскую любовь...
Но отвергает она
                твёрдо...
Ваш быт и body,
                вашу...
                кровь...

А я хочу,
         чтоб наши души
Связал
      божественный
                глюон...
Души ресурс
                и чувства
                пуще.
Поставлю
            ради вас на кон...


Рецензии