под дабл-приказ

"Дан приказ: ему — на запад…"
«Прощание» / Михаил Вас. Исаковский

получив приказ — на запад
с тайной миссией сквозь лаз
на границе где Кавказ
сберегает высший Ларс
и на новом месте рапорт
свой для шефа в ЦээРУ
пишет что уже сейчас
чудом избежав засветки
исполняет спецзаказ
слух пустив, мол всё продаст,
что матросила разведка
ум его и даже честь
что откроет всё как есть
через принтер-интер-сеть
и на прошлом ставя крест
станет счастлив наяву
пишет
с копией в Москву
_____


Рецензии