Осень
Третьи сутки туманы стоят
Только окна в задвинутых шторах
Воробьи под березой грустят
Осень, осень, багрянные листья
Осень, осень, поздний рассвет
Проскакала беглою рысью
Поменяли яблони цвет
Завывает под окнами ветер
Скоро, скоро, морозы, снега
Я люблю тебя жаркое лето
А уж осень совсем дорога
Свидетельство о публикации №123112700602
Красивое стихотворение!
С добром.
Анна Цупова 09.04.2024 17:57 Заявить о нарушении