Баланс
Где оступиться ничего не стоит
Я хочу стать таким же как прежде
Освободиться от всей этой боли
Разорвать все, что связывал в узел
Забыться на время, может и вечность
Круг общения до себя сузив
Скинуть бремя, что давило на плечи
Пелену небытия развеяв
Разобрать обломки сгоревших мостов
Вновь заставить себя бы поверить
Что реальность гораздо лучше всех снов
Свидетельство о публикации №123112706005