Ты иди, я тебя догоню
Оставляет следы первый снег.
Ссора осенью, это ль не тема,
Чтобы легкой строкой на просвет
Сочинять про любовь. Сердце мает
Ожидание правильных слов.
Синей птицей ко мне прилетает
Из пророчества утренних снов
На любовь вдохновение. Рада.
Первый снег, что попал в западню,
За осеннюю слякоть награда.
…Ты иди, я тебя догоню..
Свидетельство о публикации №123112705938