Вот и декабрь подкрался неистовый

Вот и декабрь подкрался неистовый
Днем замороженным, холодом скованным.
Снега подай же мне девственно чистого,
Пусть на ладонь упадет нецелованным!

Сброшу снежинки случайным касанием,
Словно цветки белоснежного  клевера.
Мир согревая чуть теплым дыханием,
Буду смотреть на сияние севера.


Рецензии